Heute hat Getreidekaffee nicht mehr viel gemeinsam mit den Produkten wie sie noch im 19. Jahrhundert hergestellt wurden. Die Rezepturen wurden verfeinert und die schonende Sprühtrocknung verleiht dem Getreidekaffee ein wohlduftendes Aroma, das zum Träumen anregt.

Welches sind die hauptsächlichen Zutaten?

Zichorienwurzel

Die Zichorienwurzel, welche reich an Inulin ist: Ihr wird eine verdauungsfördernde, leicht harntreibende und reinigende Wirkung nachgesagt.

Zichorienschnitzel

Getreidesorten

Roggen-im-Emmental

Mit verschiedenen Getreidesorten (wie Roggen, Dinkel, Gerste und Weizen) verfeinern wir unsere Rezepturen zu einem ausgewogenen und bekömmlichen Getränk.

Roggenkörner

Feigen

Die Feigen verleihen der Rezeptur einen milden, leicht süsslichen Geschmack.

Feigen-geröstet

Eicheln

Die Eicheln geben dem Getreidekaffee eine herbe und kräftige Note.

Seit einigen Jahren haben wir uns zusätzlich auf die Getreidekaffees mit verschiedenen Geschmacksrichtungen spezialisiert. So verwenden wir heute auch Vanille, Kakao, Zucker und Gewürze, um die vielseitigen Mischprodukte herzustellen.

Der Wunsch nach Mischungen mit Kaffee hat uns dazu bewogen, sprühgetrockneten Arabica Kaffee in unser Sortiment aufzunehmen. Wir bieten Ihnen eine erstklassige Kaffeequalität an.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche betreffend neuer Rohstoffe und bevorzugten Zutaten mit.